HACCP verstehen und richtig umsetzen

HACCP verstehen und richtig umsetzen

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft

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In diesem Online-Seminar erläutern wir Ihnen grundlegend das Thema HACCP und was es in Bezug auf Fleisch und Fleischwaren zu beachten gilt. Sie erhalten einen Überblick über die rechtlichen Vorgaben und die Forderungen der Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP. Außerdem erfahren Sie, wie Sie eine HACCP-Gefahrenanalyse für Ihren Betrieb aufbauen und wie Sie Ihr Konzept verifizieren.

Inhalte

  • Rechtliche Grundlagen
  • HACCP-Vorgaben aus Qualitätsstandards
  • Aufbau und Besonderheiten einer HACCP-Gefahrenanalyse
  • Tipps zur Umsetzung in der Praxis
  • Möglichkeiten der Verifizierung des Konzeptes

Aktuelle Termine

  • 10.12.2025 - 10:00 bis ca. 12:00 Uhr

Leistungsumfang

Teilnahme am Online-Seminar, Aufzeichnung des Online-Seminars, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

150,- EUR
zzgl. 19% MwSt. (28,50 EUR)

QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 100,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-FLEISCH-04

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Das Online-Seminar richtet sich an Qualitätsmanager aus Unternehmen der Fleischwirtschaft. Umfangreiche Vorkenntnisse zum Thema HACCP sind nicht nötig.

Voraussetzungen

  • PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
  • Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
  • Lautsprecher oder Headset

Abschluss / Zertifikat

Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.

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Kontakt / Ansprechpartner

Johanna Esch

Johanna Esch

+49 228 35068-221
akademie@q-s.de

Referenten

Andrej

Paul Andrej

Dreusch

Dr. Andrea Dreusch