HACCP verstehen und richtig umsetzen
Einsteiger-Workshop für die Futtermittelwirtschaft
HACCP verstehen und richtig umsetzen
In diesem Online-Workshop erläutern wir Ihnen grundlegend das Thema HACCP. Sie erhalten einen Überblick über die rechtlichen Vorgaben und die Forderungen der Futtermittel-Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP. Außerdem erfahren Sie, anhand welcher Methodik eine HACCP-Gefahrenanalyse aufgebaut wird. Abschließend diskutieren Sie gemeinsam mit unserer Referentin die konkrete Umsetzung der HACCP-Anforderungen im Betrieb.
Inhalte
- HACCP und rechtliche Grundlagen in der Futtermittelwirtschaft
- HACCP und Vorgaben aus Qualitätsstandards
- Codex Alimentarius
- Aufbau und Besonderheiten einer HACCP-Gefahrenanalyse
- Aufbau des HACCP-Systems in der Praxis
Aktuelle Termine
- 04.11.2024 - 9:00 bis ca. 13:00 Uhr
Leistungsumfang
Teilnahme am Online-Workshop, Workshopunterlagen, Teilnahmebestätigung
Kursgebühr
300,- EUR
zzgl. 19% MwSt. (57,- EUR)
QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 250,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-HACCP-02
Zielgruppen / Teilnehmerkreis
Der Workshop richtet sich an Mitarbeiter aus Futtermittelunternehmen. Vorkenntnisse zum Thema HACCP sind nicht nötig.
Voraussetzungen
- PC oder Laptop mit Internetanschluss und aktuellem Browser
- Mikrofon/Headset und Webcam
- Idealerweise Microsoft Teams App (kostenlos erhältlich) und internetfähiges Smartphone
Abschluss / Zertifikat
Alle Teilnehmer des Online-Workshops erhalten eine Teilnahmebestätigung.
Ausgebucht
WartelisteFrau Johanna Esch
+49 228 35068-221
akademie@q-s.de
Birgitta Kratochwil