Qualitätssicherung in der Praxis

Informationen für den Lebensmitteleinzelhandel sowie be- und verarbeitende Betriebe

Header-Bild

Qualitätssicherung in der Praxis

Diese Schulungspräsentation gibt Ihnen einen Einblick in die Sicherung von Qualität und Hygiene bei frischen Lebensmitteln im Lebensmitteleinzelhandel. In einer umfassenden Präsentation finden Sie Informationen zum QS-System und den damit verbundenen Anforderungen an die Hygiene und den Infektionsschutz sowie die Sicherung der Herkunft von Lebensmitteln. Insbesondere wird auch auf die Besonderheiten von Fresh-Cut-Produkten eingegangen. Abschließend können Sie ihr Wissen in einem Wissens-Check selbst überprüfen.

Inhalte

  • Allgemeine Informationen zur Qualitätssicherung
  • Das QS-System
  • Herkunftssicherung bei Lebensmitteln
  • Hygiene und Infektionsschutz
  • Fresh-Cut Produkte

Aktuelle Termine

  • Jederzeit verfügbar -

Leistungsumfang

Präsentation zum Download

Kursgebühr

0,- EUR
mehrwertsteuerfrei

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Die Präsentation richtet sich an Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel sowie an be- und verarbeitende Betriebe.

Buchen
Kontakt / Ansprechpartner

Sabrina Melis

Frau Sabrina Melis

+49 228 35068-220
akademie@q-s.de