Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln

E-Learning für den Lebensmitteleinzelhandel

Header-Bild

Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln

Alle Lebensmittel aus dem QS-System haben eines gemeinsam: Jeder Schritt in ihrem Lebenslauf – von der Erzeugung bis zu ihrer Vermarktung – wird genauestens kontrolliert und dokumentiert. Erhalten Sie einen tiefen Einblick in die Qualitätssicherung:

  • Was Sie bei der Arbeit mit frischen Lebensmitteln beachten müssen
  • Wertvolles Warenwissen zu Fleisch, Obst und Gemüse
  • QualitätssicherungHygiene und Lagerung und die wichtigsten Kundenfragen im Überblick

Inhalte

  • Lebensmittelsicherheit in Deutschland
  • Qualitätssicherung bei Fleisch und Fleischwaren
  • Qualitätskontrolle bei Obst und Gemüse
  • Hygienemaßnahmen an der Fleischtheke
  • Hygienemaßnahmen in der Obst- und Gemüseabteilung

Aktuelle Termine

  • Jederzeit verfügbar -

Leistungsumfang

Teilnahme am E-Learning-Modul, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

0,- EUR
mehrwertsteuerfrei

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Das E-Learning richtet sich an Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel. 

Abschluss / Zertifikat

Nach Abschluss des E-Learnings erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung. 

Buchen
Kooperationspartner

lz

LZdirekt Training

Weitere Kursangebote