Hygiene im Markt

E-Learning für den Lebensmitteleinzelhandel

Header-Bild

Hygiene im Markt

Geben Sie Corona, E.Coli & Salmonellen keine Chance! In diesem E-Learning-Kurs erfahren Sie u.a.: 

  • Hygiene-Praxistipps: Personalhygiene, Wareneingangskontrolle und Lebensmittellagerung
  • Infektionsschutzgesetz: Krankheitsfälle und Prävention von Infektionen, Keimen und Schädlingen
  • HACCP-Konzept: Wie Sie mit Hygiene und Reinigung im Markt bei der nächsten Betriebsprüfung glänzen

Inhalte

  • Pflichten eines Angestellten
  • Grundlagen über Bakterien und Keime
  • Besonderheiten der Personalhygiene
  • Korrekte Schädlingsbekämpfung
  • Besonderheiten Warenannahme und - lagerung
  • HACCP-Grundsätze
  • Eigenkontrollen nach HACCP-Grundsätzen

Aktuelle Termine

  • Jederzeit verfügbar -

Leistungsumfang

Teilnahme am E-Learning-Modul, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

0,- EUR
mehrwertsteuerfrei

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Das E-Learning richtet sich an Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel. 

Abschluss / Zertifikat

Nach Abschluss des E-Learnings erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung. 

Buchen
Kontakt / Ansprechpartner

Sabrina Melis

Frau Sabrina Melis

+49 228 35068-220
akademie@q-s.de

Kooperationspartner

lz

LZdirekt Training