Audits optimal vor- und nachbereiten

Online-Seminar für die Fleischwirtschaft

Header-Bild

Audits optimal vor- und nachbereiten

In diesem Online-Seminar erläutern wir Ihnen die nötigen organisatorischen und fachlichen Schritte, um sich ideal auf ein Audit vorzubereiten und dieses erfolgreich zu bestehen.

Unsere Referentin erklärt praxisnah, auf was bei der Vorbereitung und Begleitung von Audits zu achten ist und welche typischen Fehler vermieden werden können. Sie lernen, wie Sie mit Abweichungen während des Audits richtig umgehen können und wie Sie diese nutzbringend nachbereiten. Tipps zu nützlichen Softskills im Umgang mit den Auditoren runden das Online-Seminar ab.

 

Inhalte

  • Erfolgreiche Vorbereitung und Begleitung von Audits
  • Vermeidung typischer Auditfehler
  • Bewertung und Umgang mit Auditergebnissen
  • Tipps zu nützlichen Softskills im Umgang mit Auditoren

Aktuelle Termine

  • Jederzeit verfügbar -

Leistungsumfang

Ca. 2-stündiges Online-Seminar, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

150,- EUR
zzgl. 19% MwSt. (28,50 EUR)

QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 100,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-FLEISCH-04

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter von Schlacht- und Verarbeitungsunternehmen, die an der Vorbereitung, Begleitung oder Nachbereitung von Audits beteiligt sind.

Voraussetzungen

  • PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
  • Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
  • Lautsprecher oder Headset

Abschluss / Zertifikat

Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.

Buchen
Kontakt / Ansprechpartner

Johanna Esch

Frau Johanna Esch

+49 228 35068-221
akademie@q-s.de

Referenten

Dr. Ute Röbken

Dr. Ute Röbken