Audits optimal vor- und nachbereiten (Erzeugung)

Online-Seminar für Obst-, Gemüse und Kartoffelerzeuger

Header-Bild

Audits optimal vor- und nachbereiten (Erzeugung)

In diesem Online-Seminar erläutern wir Ihnen die nötigen organisatorischen und fachlichen Schritte, um sich ideal auf ein Audit vorzubereiten und dieses erfolgreich zu bestehen.

Unser Referent erklärt praxisnah, auf was bei der Vorbereitung und Begleitung von Audits zu achten ist und welche typischen Fehler vermieden werden können. Sie lernen, wie Sie mit Abweichungen während des Audits richtig umgehen können und wie Sie diese nutzbringend nachbereiten. Tipps zu nützlichen Softskills im Umgang mit den Auditoren runden das Online-Seminar ab.

Inhalte

  • Erfolgreiche Vorbereitung und Begleitung von Audits
  • Vermeidung typischer Auditfehler
  • Bewertung und Umgang mit Auditergebnissen
  • Tipps zu nützlichen Softskills im Umgang mit Auditoren
  • Die häufigsten Abweichungen bei QS-GAP Audits

Aktuelle Termine

  • Jederzeit verfügbar

Leistungsumfang

Ca. 2h 15-minütiges Online-Seminar, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung

Kursgebühr

60,- EUR
zzgl. 19% MwSt. (11,40 EUR)

QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 40,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-OGK-01

Zielgruppen / Teilnehmerkreis

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter von Erzeugerbetrieben, die an der Vorbereitung, Begleitung oder Nachbereitung von Audits beteiligt sind.

Voraussetzungen

  • PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
  • Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
  • Lautsprecher oder Headset

Abschluss / Zertifikat

Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.

Kontakt / Ansprechpartner

Johanna Esch

Frau Johanna Esch

+49 228 35068-221
akademie@q-s.de

Referenten

Wenke

Carsten Wenke

Annette Förschler

Dr. Annette Förschler