Qualitätsmanagement für fahrbare Mahl- und Mischanlagen

Qualitätsmanagement für fahrbare Mahl- und Mischanlagen

Online-Seminar für Anlagenbetreiber

Header-Bild

In diesem Online-Seminar erläutern wir Ihnen, was es im Qualitätsmanagement bei fahrbaren Mahl- und Mischanlagen zu beachten gilt.

Unsere Referentin erklärt praxisnah, welche allgemeinen Qualitätsanforderungen an Betreiber von fahrbaren Mahl- und Mischanlagen gestellt werden und geht hierbei unter anderem auf die Relevanz eines HACCP-Konzepts ein. Der Schwerpunkt des Seminars liegt auf spezifischen Qualitätsanforderungen an die Anlagen. Wir gehen insbesondere auf die erforderliche Dokumentation ein. Sie erfahren außerdem, wie Sie sich optimal auf Ihr nächstes Audit vorbereiten. Ein kurzer Einblick in die QS-Datenbank rundet das Seminar ab.

Content

  • Allgemeine Anforderungen an das Qualitätsmanagement
  • Spezifische Anforderungen an Anlagenbetreiber
  • Anforderungen an die Dokumentation
  • Erfolgreiche Vorbereitung und Begleitung von Audits
  • Umgang mit der QS-Datenbank

Current dates

  • Always available

Scope of Service

Ca. 3-stündiges Online-Seminar, Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung

Course Fee

EUR 125.-
excl. 19% VAT (EUR 23.75)

QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 100,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-FUMI-09

Target Groups / Group of Participants

Das Seminar richtet sich an Betreiber von fahrbaren Mahl- und Mischanlagen.

Requirements

  • PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit schnellem, stabilen Internetanschluss (ab ISDN aufwärts, besser mind. 6.000 DSL Leitung)
  • Eine aktuelle Browserversion (idealerweise Mozilla Firefox oder Google Chrome)
  • Lautsprecher oder Headset

Qualification / Certificate

Nach der Teilnahme am Online-Seminar erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.

Book
Contact Details / Contact Persons

Johanna Esch

Woman Johanna Esch

+49 228 35068-221
akademie@q-s.de

Trainers

Kratochwil

Birgitta Kratochwil

Veller, Lisa

Lisa Veller