HACCP verstehen und richtig umsetzen
Workshop für den Obst- und Gemüsegroßhandel
HACCP verstehen und richtig umsetzen
In diesem Workshop erläutern wir Ihnen grundlegend das Thema HACCP. Sie erhalten einen Überblick über die rechtlichen Vorgaben und die Anforderungen der Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP. Außerdem erfahren Sie, anhand welcher Methodik eine HACCP-Gefahrenanalyse aufgebaut wird. Gemeinsam mit unserem Referenten diskutieren Sie Ansätze zur Umsetzung von diesbezüglichen Anforderungen im Betrieb und erarbeiten Beispiele eines HACCP-Konzepts.
Inhalte
- HACCP und rechtliche Grundlagen
- HACCP und Vorgaben aus
- Codex Alimentarius
- Aufbau einer HACCP-Gefahrenanalyse
- Praktische Umsetzung der HACCP-Anforderungen im Betrieb
Aktuelle Termine
- 22.10.2024 - 9:00 bis ca. 13:00 Uhr - Bonn
Leistungsumfang
Teilnahme am Workshop, Workshopunterlagen, Verpflegung, Teilnahmebestätigung
Kursgebühr
350,- EUR
zzgl. 19% MwSt. (66,50 EUR)
QS-zertifizierte Unternehmen zahlen 295,- EUR zzgl. MwSt. bei Eingabe Ihrer QS-ID und des Gutscheincodes QS-HACCP-03
Zielgruppen / Teilnehmerkreis
Der HACCP-Workshop richtet sich an Mitarbeiter des Obst- und Gemüsegroßhandels, die bereits Vorkenntnisse haben und das Thema HACCP vertiefen möchten.
Abschluss / Zertifikat
Nach der Teilnahme am Workshop erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung.
Frau Johanna Esch
+49 228 35068-221
akademie@q-s.de
Andy Enninghorst